Интернет ресурсы Республики Татарстан : Каталог
switch to: English
Добавить сайт
Редактировать сайт
Пароль для сайта
Барахолка
Работа в Москве более 60000 вакансий
Ресурсов в каталоге - 3825
Казань - Альметьевск - Бугульма - Буинск - Елабуга - Заинск - Зеленодольск - Набережные Челны - Нижнекамск - Все города
Главная страница  :  Бизнес и Финансы  :  Строительство : Студия дизайна интерьера Курвичевой Ирины

Студия дизайна интерьера Курвичевой Ирины - Казань

  • URL (link): http://cheb-design.ru
  • Город: Казань
  • Входящие посетители: 0
  • Исходящие посетители: 38
  • Дата последнего обновления: 27-11-2018

Дизайн интерьера квартир – основное направление деятельности нашей дизайн студии. Мы создаем интерьеры квартир и загородных домов, далее воплощаем их в жизнь. В нашем штате работают только профессиональные сотрудники. Главная цель нашей студии -удовлетворить все требования клиентов, как индивидуальные, так и общие. Создание уютной домашней атмосферы и комфортного использовании жилого пространства, мебели и предметов интерьера, что бы в конце концов, просто было красиво… Особое внимание мы уделяем надзору за выполнением строительных работ и качественному подбору материалов, клиентам нужен законченный интерьер, а нам строгое соблюдение сроков и соответствие дизайн-проекту.

Другие сайты из раздела "Бизнес и Финансы - Строительство":

МСК Казань

 

ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА

Строительство малоэтажных домов из дерева.

Деревянные дома всегда служили отличным жильем, обладающим особенной атмосферой комфорта и гармоничным внешним видом. Сегодня особенно популярным материалом для строительства коттеджей, загородных домов, бань в Казани является клееный брус, сухой профилированный брус, оцилиндрованные бревна. ООО «МСК Казань» предоставляет свои услуги на высочайшем уровне и в самые короткие сроки. Задачей компании является максимально качественное оказание услуг по строительству, ориентированное на клиента.


садовая печь, садовые барбекю - Высокая Гора
бани печи, банные печи

Кремнезем, теплоизоляция, изоляция, термоизоляция, шумоизоляция - Камское Устье
Теплоизоляция, термоизоляция, звукоизоляция. Кремнезем, Кремнеземные изделия, кремнеземные наполнители, производство нетканые материалы, ткани термостойкие, кремнеземные сетки, шнур кремнеземный, тепло и терои теплоизоляция изоляция - Владпромтекс.

Кабины защитные от "Десса" - Казань
Производство противопожарных дверей, бронедверей, защитных кабин, лотков банковских. Строительство операционных касс.

Soul-stone

Soul-stone создает бетонные изделия с фактурой натурального камня по технологии "Мытый бетон". Мы имеем различные фактуры камня и можем создавать изделия любых форм. В наличии имеется галька, змеевик, яшма и многие другие камни, которые мы привозим с Кавказа. Мы - молодая компания, цель которой - благоустройство домов по всей Республике Татарстан. Всегда готовы предоставить скидку лояльному клиенту и обеспечить бесплатную доставку. 


  
Добавить сайт | Редактировать сайт | Новые Ресурсы | Новые объявления | Пароль для сайта | Политика конфиденциальности
Домашний доктор поможет вылечить гинекологические заболевания. Здесь вы найдете наиболее действенные рецепты народной и не традиционной медицины.
Для качественного ремонта квартир в москве необходимо всего лишь нанять опытного строительного подрядчика. Теперь найти его стало на порядок проще с нашей виртуальной биржей строительных подрядчиков.
Copyright © 2001 По всем вопросам и предложениям обращаться по адресу evgkuz@mail.ru