Интернет ресурсы Республики Татарстан : Каталог
switch to: English
Добавить сайт
Редактировать сайт
Пароль для сайта
Барахолка
Работа в Москве более 60000 вакансий
Ресурсов в каталоге - 3815
Казань - Альметьевск - Бугульма - Буинск - Елабуга - Заинск - Зеленодольск - Набережные Челны - Нижнекамск - Все города
Главная страница  :  Бизнес и Финансы  :  Торговля : Ирбис Мебель

Ирбис Мебель - Казань

  • URL (link): http://irbis-mebel.com
  • Город: Казань
  • Входящие посетители: 0
  • Исходящие посетители: 8
  • Дата последнего обновления: 28-05-2018

Интернет магазин «Ирбис Мебель» по продаже корпусной мебели из МДФ и ЛДСП. Модульные решения для гостиных, спален, детских комнат. Шкафы - купе, кухонные гарнитуры, буфеты, обеденные зоны, столы и многое другое.

Другие сайты из раздела "Бизнес и Финансы - Торговля":

Лакокрасочные, ремонтно-восстановительные и садово-огородные товары - Казань

Группа компаний ХДР работает на рынке строительно-отделочных материалов с 1993года. Одним из направлений деятельности является реализация лакокрасочных материалов через розничные сети г.Москвы и Области. Оптовый отдел имеет разветвленные сети по всей России. Отдел по комплектации строительных объектов и промышленных предприятий, активно использует налаженные связи с поставщиками, для мобильного сбора и комплектации нужной продукции. Компания поддерживает экономические связи практически со 100% фирм г.Москвы занимающихся реализацией и комплектацией строительно-отделочными материалами. Мы являемся одними из основных операторов лакокрасочного рынка по ведению прямых контрактов ведущих производителей лакокрасочных материалов. Мы оказываем услуги по поиску и подбору любых видов продукции от красок до спецодежды, от линолеума до инструмента. Мы поможем найти для Вас специфические материалы, выпускаемые на ограниченных предприятиях. Мы поможем подобрать альтернативные материалы в замен ушедших с рынка. Мы оказываем полный комплекс услуг по сбору продукции в одном месте и отправке груза в Ваш адрес.

Группа компаний ХДР является официальным представителем таких крупных заводов как: ОАО Ярославские Краски, ЗАО Эмпилс (г.Ростов на Дону), ОАО ТЕКС (г.С-Петербург), Одинцовский Лакокрасочный Завод (Московская обл.), HENKEL (г.С-Петербург), ДИА (г.С-Петербург). Являемся субдистрибьюторами по ряду известных зарубежных брендов таких как: SADOLIN, TIKKURILA, DUFA, ALPA, MAKROFLEX, SOUDAL, QUELYD и мн. др. В ассортименте компании более 3000 наименований таких материалов как; растворители, шпатлевки, герметики, малярный инструмент, антисептики для дерева, обойные клеи, клея для ответственных работ, краски МА, краски ВД, эмали ПФ, ХВ, грунтовки, пигменты, лаки паркетные, лаки мебельные и мн. др. Не ограниченные возможности по фасовке и подбору ассортимента, под любой бюджет компании.
Группа компаний ХДР включает в себя два Торговых Дома и три производственные площадки. В г.Ступино налажено производство сухих строительных смесей, в г.Подольск производятся водо-дисперсионные материалы, в г.Пушкино широкий ассортимент клеев и эмалей на акриловой основе.
ООО Группа ХДР в 1998 году зарегистрировала т.м. Усадьба в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ за № 178096. Производство материалов проходит в соответствии со всеми требованиями к качеству продукции. При производстве используются высококачественные материалы таких компаний как; Раменский ГОК, Штерн, Волгоградгипс, Akzo Nobele, Rhodia, Clariant, JRS и др.. Сухие смеси УСАДЬБА прошли сертификацию в государственном унитарном предприятии, городского координационного экспертно-научного центра при Правительстве Москвы, “ЭНЛАКОМ” № 85 от 03 ноября 1999 года. Ассортимент продукции отражает полным образом все этапы отделки помещения, при этом качество выполняемых работ не ухудшается по отношению с более дорогими аналогами. Наши маркетинговые данные показывает, что продукция под торговой маркой УСАДЬБА несет экономическую выгоду не только с производителями дорогих материалов, но и с материалами отечественного производства. Исследование строилось на изучении производственных параметров, сырьевых показателях, и ценообразовании.

Группа ХДР является постоянным участником Международной специализированной выставки ИНТЕРЛАКОКРАСКА,


Дефектоскоп.RU - индивидуальные дозиметры, твердомеры, толщиномеры - Казань
Приборы и оборудование для проведения технической диагностики - дозиметры, твердомеры, толщиномер, дефектоскопы, денситометры, трассоискатели

WestFur.com - Уруссу
Russia, Москва, Меховой Интернет Магазин WestFur.com производит и продаёт пушно-меховое сырьё и полуфабрикат: (норка, песец, лиса, бобёр, куница, соболь, выдра, рысь и т.д.) Шубные наборы. Крашенная пушнина. Оптом и в розницу. Гибкая система скидок. Индив

Профессиональная косметика `Keenwell` - Муслюмово
Испанская косметика KEENWELL - одна из ведущих марок на рынке косметики. В Испании 7000 салонов работают с продукцией KEENWELL. Фабрика выпускает косметические средства для ухода за кожей лица и тела, а также декоративную косметику.

ООО «УТПЗ ИМ. Д.В. ЩУКИНА»

 На современном рынке самогоноварения наша компания ООО «УТПЗ ИМ. Д.В. ЩУКИНА» уверенно занимает лидирующие позиции. «УТПЗ ИМ. Д.В. ЩУКИНА» — интернет-магазин, который представляет продукцию знаменитого российского бренда "Малиновка" и реализует сопутствующие товары для приготовления домашних алкогольных напитков. Предлагаем надежные, функциональные, бюджетные и премиальные самогонные аппараты. Они позволяют получать качественный продукт перегонки браги без вредных примесей.

 

  
Добавить сайт | Редактировать сайт | Новые Ресурсы | Новые объявления | Пароль для сайта | Политика конфиденциальности
Домашний доктор поможет вылечить гинекологические заболевания. Здесь вы найдете наиболее действенные рецепты народной и не традиционной медицины.
Для качественного ремонта квартир в москве необходимо всего лишь нанять опытного строительного подрядчика. Теперь найти его стало на порядок проще с нашей виртуальной биржей строительных подрядчиков.
Copyright © 2001 По всем вопросам и предложениям обращаться по адресу evgkuz@mail.ru